Sonntag, 24. Mai 2020

und dem Posaunenchor Hohengehren

Opfer: eigene Gemeinde

Gottesdienste im Grünen am 24. Mai

Am Sonntag den 24. Mai um 10:00 Uhr laden wir herzlich zum gemeinsamen Gottesdienst im Pfarrgarten Hohengehren ein. In der Aegidiuskirche Baltmannsweiler wird an diesem Tag kein Gottesdienst stattfinden.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise für den Gottesdienst im Freien, für die Kirche gelten abweichende Regelungen (Stand 14.05.):

-          Auch dieser Gottesdienste wird in einer deutlich verkürzten Form stattfinden und Gemeindegesang ist aus Gründen des Infektionsschutzes nicht möglich.

-          Für die Gottesdienste im Freien beträgt die Höchstteilnehmerzahl 100 Personen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir nur diese Anzahl Menschen zum Gottesdienst einlassen.

-          Zwischen den Gottesdienstbesucher*innen muss auch im Freien ein Mindestabstand von zwei Metern eingehalten werden. In der Kirche sind Plätze markiert. Bitte setzen sie sich nur auf einen markierten Sitzplatz. Personen, die im gleichen Haushalt leben, dürfen auch direkt nebeneinandersitzen.

-          Wo der Mindestabstand nicht verlässlich eingehalten werden kann, empfehlen wir allen Gottesdienstbesuchern das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (wie beispielsweise beim Einkaufen). Bitte bringen Sie einen entsprechenden Mundschutz mit.

-          Wenn Sie Symptome einer akuten Atemwegserkrankung oder einer Erkrankung an COVID-19 aufweisen, bitten wir Sie, auf den Besuch des Gottesdienstes zu verzichten.

-          Bei sehr schlechtem Wetter feiern wir den Gottesdienst in der Cyriakuskirche. Bitte haben Sie Verständnis, dass dann die strengeren Auflagen für Gottesdienst in geschlossenen Räumen zur Anwendung kommen müssen (u.a. Höchstteilnehmerzahl von 26 Personen).

Wir freuen uns auf einen fröhlichen und festlichen Gottesdienst in Gottes Natur und an der frischen Luft.

Ihr Pfarrer Jonathan Dörrfuß