Gottesdienste in unserer Gemeinde

Jesus Christus hat versprochen:
"Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen."

Im Gottesdienst feiern wir Gott in unserer Mitte. Wir singen und beten miteinander und hören gemeinsam auf die Botschaft der Bibel. In der Kirche dient Gott zuerst uns. Er stärkt uns für unser alltägliches Leben.

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes bildet die geistliche Mitte unseres Gemeindelebens.

Gottesdienste an Pfingsten:

An Pfingstsonntag, 31. Mai feiern wir um 9:30 Uhr Gottesdienst in der Cyriakuskirche Hohengehren und um 10:30 Gottesdienst in der Aegidiuskirche Baltmannsweiler.

Der an Pfingstmontag, 1. Juni übliche ökumenische Gottesdienst im Grünen in Baach ist in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht möglich.

Wir laden Sie ein, am Pfingstmontag die Gottesdienstangebote im Internet, Fernsehen oder in Esslingen zu nutzen.

Pfarrer Jonathan Dörrfuß