Unser Pfarrer

Pfarrer Jonathan Dörrfuß

73666 Baltmannsweiler

Mail: jonathan.doerrfuss@elkw.de

Ein Pfarrer für zwei Dörfer, das hat es bereits früher gegeben. Nun ist es wieder so weit:

Nachdem ich bereits seit März 2017 evangelischer Pfarrer in Baltmannsweiler war, bin ich seit Oktober 2019 auch Pfarrer in und für Hohengehren und seit 1.12.2019 Pfarrer in der Evangelischen Verbundkirchengemeinde Baltmannsweiler und Hohengehren.

Neben Gottesdiensten, Kasualien (Hochzeiten, Taufen, Bestattungen) und den notwendigen Verwaltungsaufgaben bin ich für die Konfirmandenarbeit, die Begleitung der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden der Verbundkirchengemeinde sowie natürlich für die Seelsorge zuständig. Wenn Sie ein Gesprächsanliegen haben, kommen Sie gerne auf mich zu.

Mit meiner Ehefrau Tanja Forderer und unserem Sohn Paul lebe ich in Baltmannsweiler, wo auch der Sitz des Pfarramtes ist.